You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pelatihan Jakprenuer dan Digital Marketing Diikuti 25 Warga Pulau Panggang
....
photo Suparni - Beritajakarta.id

Sudin PPKUKM Kepulauan Seribu Gelar Pelatihan untuk Jakpreneur Baru

Suku Dinas Perindustrian, Perdagangan, Koperasi, Usaha Kecil dan Menengah (Sudin PPKUKM) Kepulauan Seribu mengadakan pelatihan bagi para Jakpreneur baru di Gedung SKKT RW 02 Kelurahan Pulau Panggang, Kecamatan Kepulauan Seribu Utara. Pelatihan digelar dengan tetap menerapkan protokol kesehatan (prokes).

Mudah-mudahan pelatihan ini bermanfaat

Kepala Sudin PPKUKM Kepulauan Seribu, Bangun Richard mengatakan, pelatihan berlangsung selama dua hari atau pada tanggal 22-23 Maret 2022, dan diikuti sebanyak 25 warga Pulau Panggang dan Pulau Pramuka yang sebagian besar merupakan Jakpreneur baru.

"Pelatihan meliputi pengolahan makanan dan minuman kekinian serta digital marketing yaitu cara pemasaran melalui sistem online yang diajarkan oleh chef dan pelaku usaha berpengalaman," ujar Bangun Richard, Rabu (23/3).

25 Warga Pulau Harapan Ikuti Pelatihan Kewirausahaan

Pihaknya berharap melalui pelatihan Jakpreneur ini akan dapat mencetak para Jakpreneur sukses dan memberdayakan masyarakat di bidang usaha mandiri.

"Mudah-mudahan pelatihan ini bermanfaat dan bisa memberikan motivasi bagi warga untuk mau usaha secara mandiri hingga terwujudnya kesejahteraan serta peningkatan perekonomian di wilayah Kepulauan Seribu," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Plt Wali Kota Jaktim Tinjau Posko Antitawuran di Batu Ampar

    access_time16-04-2025 remove_red_eye4131 personNurito
  2. Sudin Tamhut Jaktim Tambah Pengamanan dan Sarpras di Taman Mahoni

    access_time11-04-2025 remove_red_eye2799 personNurito
  3. DPRD Dukung Jakarta Jadi Kota Perfilman

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1790 personFakhrizal Fakhri
  4. Langkah Pemprov Gunakan Truk Sampah Listrik Diapresiasi

    access_time14-04-2025 remove_red_eye1582 personFakhrizal Fakhri
  5. Kebakaran di Bawah Kolong Tol Wiyoto Wiyono Berhasil Dipadamkan

    access_time16-04-2025 remove_red_eye1455 personAnita Karyati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik